Como bloquear para determinados amigos não receber suas atualizações

O simples fato de você adicionar alguem, já deixa sua privacidade amostra. No facebook, assim como a maioria de suas ferramentas, não é muito divulgado. Muitos não conhece essa alternativa de você mandar sua atualizações (Status, fotos, links) sem determinadas pessoas receberem. Isso é muito útil quando você tem clientes, chefes, colegas de trabalho adicionado no facebook. Desta forma você pode mandar oque quiser sem se importar oque as pessoas irão pensar/comentar.

Primeiro, clique em  "Conta" e "Configurações de privacidade" no canto superior direito de seu facebook. Após, clique em Personalizado como na imagem abaixo.
 Na janela aberta, basta escolher as pessoas para ocultar suas atualizações. Escreva o nome da pessoa, que o facebook te dará as alternativas.

facebookbrasil Comentários